공지사항

서버 교체로 인해 싸이트 이용에 불편이 있었습니다

관리자 0 1,643 2023.09.05 22:20

코리아 싸이트를 이용하시는 울 선생님들.

진심으로 죄송했습니다.

서버 이전 작업중에 예상치 못한 변수들이 생겨 더디게 진행 되었고

한번에 쫙~~ 해결되면 좋은데 그마저도 안되는 상황이라 시간이 걸렸습니다.

오늘부터는  LTE급은 아니어도 기존처럼 로그인이 되고 있으니 차질없이 보시면 될 것 같아요.

그리고 공지 올린김에..Emotion Icon

작품을 서둘러서 보지마시고 작품 선택을 여유있게 결제하시고 음원다운 받으셔서 여유있게 보시길 권합니다.Emotion Icon

또한 마이크세트나 벨트팩, 작품 등등 결제 후 빨리 진행이 안되거나 주문한 물건이 오지 않으면 기다리지 마시고

문자주시면 빠르게 진행되니 문자 남겨주세요.

밤에 전화는 못받지만 문자는 확인 하는대로 바로 처리합니다.

긴 시간 이해해주시고 기다려주신 선생님들!

코리아에어로빅이 오랫동안 함께 할 수 있고 선생님들께 도움이 되는 싸이트가 되도록 응원해주세요.

그리고아프지않기 입니다.

모두모두 화이팅입니다.Emotion Icon

Comments

Category

010.4604.1615
근무시간 : 웬만하면 전화 다 받음
런치타임 : 촬영때문에 대충 때움
저녁 10시 이후 "기절" 합니다
(문자 / 전화 응대 불가)
통화 안될때는 문자 남겨 주세요~

Bank Info

하나은행 753-910096-70107
예금주 정영주
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
[코리아에어로빅은 선생님들의 자존심입니다. 유튜브 작품 업로드를 금지해주세요.]