자유게시판 

불편해~~

소라껍질 1 1579
제가 못찾는건지 할줄몰라서 그런건지 영상에 떠있는거 말고 예전작품들 볼라면 어케찾아요?
시즌뭐시깽이 여름여쩌구저쩌구 말구 기냥 우리가 보고 선택할테니 예전대로 다시하시죠? 이건 불편해서 한번둘러보다 타싸이트로 가버린적이 한두번이 아닙니다
1 Comments
핑크보이 2019.10.31 23:31  
안녕하세요 ^^
저는 관계자는 아니고 저도 S3 쓰다가
S4로 넘어오면서 예전 작품이 안찾아져서ㅡㅡ
이게 모지 왜이러지 하다

계속 찾다보니
상단 오른쪽 돋보기 아이콘으로는
거의 작품이 안찾아지고요

아래쪽 서비스에
상품찾기 돋보기로는 예전 작품이 찾아진다는걸
알았어요

이 부분은  웹사이트 프로그램 문제인거 같네요
사이트 만드신 곳에 문의해보셔야 될거 같아요
Category

010.4604.1615
근무시간 : 웬만하면 전화 다 받음
런치타임 : 촬영때문에 대충 때움
저녁 10시 이후 "기절" 합니다
(문자 / 전화 응대 불가)
통화 안될때는 문자 남겨 주세요~

Bank Info

하나은행 753-910096-70107
예금주 정영주
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
[코리아에어로빅은 선생님들의 자존심입니다. 유튜브 작품 업로드를 금지해주세요.]