자유게시판 

[니맘이 내맘이지]-뽀끼뽀끼

뽀끼뽀끼 4 423
새작품 풀어보자
오늘도 날샜구나
열심히 작품연습
완벽히 다외웠네

수업땐 비몽사몽
머리속 하얘졌네
열심히 외웠건만
버버벅 짜증나네

최신곡 풀었더니
왕언니 울상하고
트로트 풀었더니
새댁들 입나오네

도데체 어느장단
나도참 힘들구나
아이돌 넘쳐나고
방댄은 더어렵고

하지만 포기안해
하자믄 못할소냐
내맘껏 바꿔보자
해보자 이지방댄

열심히 해볼테니
결석좀 하지마소
강사도 사람인데
으트케 안틀리나

이쁘게 봐주시고
응원좀 해주이소
색안경 끼지말고
다른데 비교마소

몸바쳐 열운하는
우리쌤 응원해요
맬보는 이쁜얼굴
반갑게 인사해주

자리쌈 하지말고
작품탓 하지말고
올출석 열운하면
월메나 고맙겠소

니맘이 내맘이고
내맘이 니맘이오
한발만 양보하고
한번만 웃어주소

기분도 좋아지고
건강도 좋아지고
운동도 신이나고
매일이 행복하오*^^*

**몇년만에 써보는 글이네요^^ㅋㅋ (아 쑥쓰러워라~~)
    울쌤들!!오늘도 웃으시고 힘내세요!!
    회원님들과 즐운하시길바랍니다!!
    [이상!!  자유게시판 엄청좋아하는 "뽀끼뽀끼"였습니다!!]
4 Comments
썬데이 2023.07.08 14:08  
짝짝짝 우와~~~ 요즘 제마음이네요
재미나는데 화나고
신나는데 짜증나고
스스로 힘내자하면서  오늘도 작품찾으러 사이트숲에서 헤매고 있습니다
(쌤들 덕분에 사실 편하기도 하지요 ^^)
유튜브에 안올라오는 작품위주로 찾으려니 참 없네요 ㅜㅜ
소라껍질 2023.09.04 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모두다맞는말씀입니다.
어느장단에 못맞춥니다. 자기입맛에 안맞음 구령도안하구 주댕이대빨나오고 울화통터지죠ㅠ
그래도 그들땜에 저희들 일할곳이있는거라 생각하고 참고또참죠.모든쌤들 화이팅요~~~~~~
진도리 2023.09.17 11:28  
백배공감입니다
복녀 2023.09.19 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 어찌 제맘속에 드갔다 나오셨슴꽈~~
이거 복사해서 횐들 방에 고정시킬까봐요~~~
아자아자 힘냅시당~~
쎈쑤쟁이 뽀끼쌤~~
Category

010.4604.1615
근무시간 : 웬만하면 전화 다 받음
런치타임 : 촬영때문에 대충 때움
저녁 10시 이후 "기절" 합니다
(문자 / 전화 응대 불가)
통화 안될때는 문자 남겨 주세요~

Bank Info

하나은행 753-910096-70107
예금주 정영주
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
[코리아에어로빅은 선생님들의 자존심입니다. 유튜브 작품 업로드를 금지해주세요.]