자유게시판 

이지현쌤~~

우먼파워 2 1532
이런 부탁드려두 되는지 실례를 무릎쓰고 글을씁니다. 여행길에 우연히  베낭여행에 "뚜벅 뚜벅" 이란 노래를 들었는데 넘 좋아서,함 들어보시고 괜찮으시면 작품부탁드립니다.
일전에 "나 너 사랑해" 넘 곡두 동작두 좋아한답니다.
늘 좋은 작품에 감사드립니다. 수고하세요~~
2 Comments
뽀끼뽀끼 2020.05.14 07:45  
쌤 안녕하세요 이지현입니다. 글 올리신걸 이제야 확인했네요ㅠㅠ 죄송합니다. 개인적인 사정이 좀 있어서 당분간 작품촬영이 힘들것같아서요...말씀하신곡은 꼭한번 들어보겠습니다쌤^^ 빠른시일내에 다시 영상으로 찾아뵐게요 감사합니다~~화이팅하세요!!!
우먼파워 2020.06.10 08:16  
늘 좋은 작품에 감사드립니다. 날이 많이 더워졌어요 건강  잘 챙기시고 빠른시일내에 멋진모습 뵙기를 바랍니다. 수고하세요~~^^
Category

010.4604.1615
근무시간 : 웬만하면 전화 다 받음
런치타임 : 촬영때문에 대충 때움
저녁 10시 이후 "기절" 합니다
(문자 / 전화 응대 불가)
통화 안될때는 문자 남겨 주세요~

Bank Info

하나은행 753-910096-70107
예금주 정영주
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
[코리아에어로빅은 선생님들의 자존심입니다. 유튜브 작품 업로드를 금지해주세요.]