자유게시판 

유투브에 결혼까지 생각했어 전체 동영상 올리신 분!!

hans 6 1604
저는 월수금 수업을 하는데요~ 결혼까지 생각했어 이지현선생님 작품을 월욜날 조금 풀었는데 유투브에 전체 동영상을 올려 놓으신 댄스혜경쌤 이분 때문에 수욜날 회원분들이 작품을 거의 다 알고 왔네요ㅡㅡ;; 동작을 바꿔서 나가야하나.. 저번에 내려 달라는 댓글을 봤는데 왜 안내리시는 거죠?
6 Comments
딱부리 2020.02.20 17:12  
그러게요 생각이 없으신듯합니다
또 어떤쌤은 1분 미리보기로 올리시질 않나
교묘하게 한두동작 바꿔서 올리는분도 계시고
정말 짜징나요
분명 하단에 작품 영상 올리지 말라 했거늘
너무들 하시네요ㅠㅠ
붉은악녀 2020.02.26 13:35  
정말 .. 해결조치 드가야합니다
약간 소화하기 힘든부분만 짤라버리고 본인거라고...ㅠ
코로나19처럼 퍼져오네욤....
붉은악녀 2020.02.26 13:38  
찾아서 코리아에어로빅 영상 차단드가야합니다^^
통...촉...하여주시옵소서....
오드리햅번 2020.03.03 00:03  
빨간색깔이 대체 안보이시는건지..강사님들 수업 퀄리티를 생각해서라도  지발 올리시지 마세요들  부탁드려요
groove 2020.03.30 08:28  
기본 개념탑재 이런게 부족하다보니... 이런분들때문에 제발 선의의 피해자가 없기를
윗분 말씀처럼 동작 한두개 바꿔서 본인꺼라 하는 행동 회원들한테 어차피 자기꺼 아니니 다 뿌리고 공개해서 날로 먹을려는 심보좀 버립시다 상식선에서 생각하면 아무 문제 없는 것을 ㅉ
소라껍질 2020.11.05 15:35  
저도 이작품 아주잘쓰고있고 좋아하는곡입니다.글읽다 유툽 가서보니 웃깁니다.그따위로 하면서유툽에 올리시는 그자신감~~창피하니까 내리십시요
Category

010.4604.1615
근무시간 : 웬만하면 전화 다 받음
런치타임 : 촬영때문에 대충 때움
저녁 10시 이후 "기절" 합니다
(문자 / 전화 응대 불가)
통화 안될때는 문자 남겨 주세요~

Bank Info

하나은행 753-910096-70107
예금주 정영주
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
[코리아에어로빅은 선생님들의 자존심입니다. 유튜브 작품 업로드를 금지해주세요.]